Добры бобры идут в боры
От aroma-t:
читать дальше
1. вы думаете жить за городом. сколько км от МКАД?
Может, это будет и Подмосковье. Пока рассматриваем Химки, Одинцово, Красногорск, Мытищи или Долгопрудный
2. ты часто видишься/общаешься с друзьями и подругами?
Допустим, со своей школьной подругой я не виделась больше года. Созваниваемся, конечно. чаще. Выходит, что не часто.
3. как вы с мужем познакомились?
Я нашла его анкету на сайте знакомств. Поскольку дело происходило на моей тогда еще работе, я не могла долго переписываться и сразу сообщила свой номер телефона. Потом я узнала, что так не принято, во всяком случае, если пишут номер, то сразу дописывают и стоимость услуг, я такого не знала, этим его и удивила
4. насколько муж старше?
На два с половиной года.
5. ты планируешь работать? и кто ты по специальности, кем работала?
Пока планирую выходить ассистентом маркетолога (по специальности).
6. когда-нибудь посещали мысли, что ты замужем не за тем человеком?
Именно в такой формулировке - нет, но некоторые черты характера, конечно, сильно удивили по прошествии времени.
От tuksa
читать дальше1. Жалко, что я уже спросила как тебя зовут! Вот бы козырный был вопрос :-))). Как вы выбирали имена для ребятишек -- пальцем в небо, потому что нравится, или со смыслом?
Олей назвали, потому что это имя, которое мы с Женей одновременно сказали вслух. А Костей нас попросили назвать мальчика в память о дедушке свекрови. Точнее, он хотел, чтоб так звали его внука, но не сложилось, а мы не стали отказываться (хотя, конечно, никто не настаивал)
2. Было ли рождения Кости запланированным или спонтанным?
Запланированным, мы готовились, планировали так, чтобя успела сессию до родов сдать.
3. А сколько детей ты хотела иметь в девичестве?.. Сбылись ли планы?
Я вообще думала, что лет до 30 лет и замуж-то не выйду. Про детей почему-то не думала совсем.
4. Кем ты работала, пока не стала работать мамой? :-)))
Менеджером по продажам в издательстве.
5. В твоих постах никогда не бывает ругательств и сленга. Ты и в жизни их не используешь? (если да, то я преклоняюсь! :gigi
Я иногда шепотом матерюсь, так, чтоб Женя и дети не слышали. С Женей же могу произнести любимое "ужоснах", на этом все)
От -капелька-:
читать дальшеFilina тебе:
1. Ты как-то обмолвилась, что когда вы Костю планировали, прикинули, что материнский капитал - это несколько месяцев в погашение ипотеки - у вас жилье в ипотеку куплено?
Нет, это я так просто прикидывала
2. Свекры и твои родители вам материально помогают?
Вот как раз к первому вопросу, мы сейчас живем в квартире родителей. И они впоследствии разрешают нам ее использовать для улучшения условий. А материально - нет, хотя свекровь постоянно зимой, когда строительныйй сезон заканчивается, спрашивает, есть ли у нас деньги и, в принципе, они всегда готовы помочь. Мои аналогично, но у них возможностей меньше.
3. Как изменились ваши с Женей отношения после появления Оли, ну и потом Кости... ну кроме того, что времени стало меньше для двоих, еще что-то принципиально меняется?
Отношения не то чтобы изменились, просто натолкнулись на испытание. Сложно было перестроиться, что вот еще пару недель назад мы срывались и могли вместе куда угодно поехать, а тут кормления, подгузники и прочее.
С Костей мы отправлялись куда хотели уже после его трех недель, поэтому откровенно не понимаю, что со мной было в момент появления Оли. Почему, например, чтоб с ней в младенческом возрасте сходить на прием к педиатру, мне нужна была обязательно хоть одна бабушка, а после появления Кости я ходила прекрасно с ними вдвоем одна. Сначала я подозревала возраст, но вот сейчас у меня подруга родила первого ребенка, ей 29 лет, делает всё тоже самое, значит, не именно возраст, а что-то другое.
4. Наслушалась со всех сторон разных мнений, в итоге: двоих детей растить - сильно дорого финансово?
Ненамного сильнее, чем одного, мне кажется. Или это только пока, когда, допустим, часть одежды можно использовать, или у нас не было вопроса кроваток, колясок и велосипедов. Дальше не знаю. Еще мне кажется, как кто относится. Допустим, у меня Костя осень-весну проходил в малиновом комбинезоне. Голубой у него тоже был, опять-таки от Оли, но и этот тоже иногда надевали. А кому-то это ужас-ужас, надо новый. Еще с Олей мне обязательно хотелось все новое, а с Костей уже как-то спокойнее: новое, значит, новое, отдали - будем носить.
5. Вам на неделе кто-то из бабушек-дедушек помогает в плане - посидеть с ребенком. Или вы в основном вдвоем справляетесь с мужем? Это я к тому - реально ли растить малышей когда без помощи бабушек-дедушек.
Мамин график позволяет приехать где-то раз в две недели, свекровь в теории рядом живет, но ее тоже надо заранее предупреждать, если что. Растить-то конечно, реально, просто чуть сложнее будет. Раньше мы как-то больше старались вдвоем куда-то уехать с Женей, хоть даже за продуктами в гипермаркет, а Олю на пару часиков отвозили свекрам. А сейчас, как уже кажется, проще стало всем вместе поехать. От двоих детей свекровь в своей квартире в ужасе, потом нам рассказывает: я укладывала Костю, а в этот момент Оля..., или мы играли с Олей, а в этот момент Костя... и дальше по ситуации: что-но ножницами разрезали, воду в биде включили, в цветах ковырялись, ящики распотрошили и т.д. После этого уже как-то и не очень хочется ее нервы испытывать))
6. Расскажи про начало вашей семейной жизни, как поженились, как решились на ребенка, чья инициатива была, не боялись?
Это как раз тот период, который я вспоминаю как самый безоблачный и счастливый. О ребенке говорили почти сразу как поженились, но свыше решили, что получится не сейчас же, а через пару месяцев. Там, конечно, оказались умнее, и вышло всё так, что я спокойно сдала экзамены за второй курс, летом родила, а в октябре, когда Оле исполнилось три месяца, пошла учиться. Инициатива была от двоих, но если б мы знали, что это такое, подумали бы еще побольше. Я, конечно, не жалею, но мы тогда как-то подошли...немного безалаберно что ли.
Плюс у нас было жилье, если бы приходилось снимать квартиру, думаю, еще долго даже и не задумывались.
7. еще один - последний: вы в квартире что-то специально в расчете на детей делали?
Мы же во время моей беременности занимались ремонтом, поэтому на тот момент купили кроватку и комод. Тогда казалось, что хватит, а вот теперь не хватает)) Потом докупили детский столик и два стульчика, на этом пока и все
От olinta:
читать дальше1. У тебя есть родные братья/сестры? а у мужа?
У меня никого, а у мужа - старший брат.
2. Какие планы на лето?
Разъезды туда-сюда из дома на дачу и обратно. Обязательно хочу съездить с детьми в Вязники на неделю.
3. Со скольки планируешь Олю вести в школу?
Наверное, с 7. Хотя тут услышала идею, что и в 8 тоже неплохо, подумаю.
4. Какой напиток предпочитаешь (не спиртной)?
Йогурт, желательно ягодный
5. Как заканчивается Ваш день, отход ко сну?
Детский - с последним звонком передачи "Спокойной ночи", а мой - пока глаза не начнут слипаться. Сейчас вот еще муж работает по ночам, а так мы обычно друг друга спать отправляем
6. Самый романтический день с мужем (свадьба и предложение не в счет)?
Вот так чтоб день и не вспомнить даже
А свадьба вообще одно из самых сумасшедших событий, делали бы сейчас, думаю, не развели бы столько мороки и уехали бы сразу после загса в путешествие.
Про предложение тоже смутно, Женя говорит, что вообще ничего такого не предлагал))
Зато в лифте до сих пор целуемся, это, наверное, романтично?)
от DinKartin:
читать дальше1. Что для тебя самое трудное в каждодневной жизни?
оставаться спокойной
2. Удается без детей провести время с мужем? Как?
Поскольку всегда всё под вопросом: дела бабушек-дедушек, их самочувствие и желание, то походы куда-то сложно планировать. Поэтому обычно это просто кино, зато раза два в месяц обязательно.
3. Костик разговоры разговаривает?
Самое для него впечатлительное это "упал", говорится так грустно и обреченно))
4. Где вы были в отпуске?
В Египте, на теплое море захотелось, и чтоб лететь недолго.
5. у тебя много подружек-друзей, с которыми ты сейчас общаешься?
немного, и в основном всё сводится к разговорам по телефону раз в месяц. С детными подружками - на площадке, но как только разговоришься, выясняется, что дети куда-то подевались, так что и тут сложно.
6. Что больше всего любишь делать, когда есть свободное время?
Вздохнуть полной грудью, книжки читать, в интернете полазать - поискать себе работу, например))
Спасибо за вопросы.
От Rozzy
читать дальше1. Опиши свою квартиру
Две комнаты, но большая кухня (это после 6 метров, площадь в 14 квадратов для меня большая).Одна комната - всеобщая спальня, вторая - гостиная. Есть еще две лоджии, которые мы хотели бы утеплить и обжить, если никуда не переедем через пару лет. С мужем старались придумать некий эдакий дизайн, получилось как-то не очень понятно, но нам нравится)
2. Что бы ты изменил в своем прошлом, если бы была такая возможность?
Наверное, с работы бы не уволилась во время первой беременности. Как-то я расслабилась, разленилась и написала заявление (очень рада, что Женя меня поддержал и ни слова не сказал против). Еще там были нюансы, что руководитель за всю историю предприятия ни разу не выплатил декретных денег (это у него пункт такой), можно было бы начать судиться и стать первой, а я сдалась.
3. Как любишь отдыхать?
ехать куда-то, например, в идеале автобусный тур по Европе. Мы с мужем в наше общее первое путешествие за неделю доехали от Санкт-Петербурга до Испании. И то мне не хватило.
4. Что для тебя самое важное в семейных отношениях?
чувствовать, что все не зря
5. Какое твое любимое блюдо?
люблю, как свекровь готовит котлеты, никак не научусь делать точно такие же.
6. Какое твое самое яркое воспоминание из детства?
Как мы каждый год к бабушке собирались на лето. Причем, именно у бабушки было всякое: и хорошее, и не очень, а вот именно сам факт, когда уже куплены билеты на поезд, радовал невероятно.
От mambus
читать дальше1. Чем ты занимешься в свободное от детей и домашнего хозяйства время?
Это время у меня начинается около 22 ч. Редко читаю книги, потому что голова с трудом варит, только если что-то захватывающее, в основном - интернет (дневники, жж, фотошопные уроки, поиск разных вакасий на будущее).
2. Что чаще всего является предметом споров с мужем, если таковые имеются конечно
До рождения Оли мы не ссорились ни разу, а потом понеслось, в основном, на почве ребенка. Сейчас уже все утряслось и сгладилось, но вообще всё что угодно может быть причиной. Обычно я не спорю, потому что все равно потом само все разрулится либо так, как мне нужно, либо не так, а значит, я ошибалась. Вот сейчас мы не можем четко договориться, как решать жилишный вопрос, но именно сегодня возможности на это нет, поэтому я не спорю. Женя еще такой...превредный, чем больше с ним споришь, тем больше он убеждается, что прав.
3. Оля сильно отличается от тебя в детстве? Чей у нее характер?
Мне кажется, свекрови
Ну не мой точно, я такая упрямая не была (ну или я себя не помню до 5 лет)
4. Какие у вас отношения со свекровью?
Раньше свекровь любила повторять, что ей со мной повезло. Сейчас вот что-то не вспоминает, либо передумала, либо просто невозможно каждый раз одно и то же твердить) А так я ее люблю. Слушаю, думаю, что больше даже чем родителей. Поскольку они живут недалеко, то мы с ней почти каждый день созваниваемся, обсуждаем планы на неделю, её иногда куда-то нужно отвезти, или мне уехать, или просто поболтать. Они со свекром для нас очень много сделали.
5. Хотела бы домашних животных или увас есть и я как всегда все пропустила?
Если только чуть попозже кошку и чтоб ответственность за уход лежала на детях.
6. Идеальная женщина какая она?
Счастливая
читать дальше
1. вы думаете жить за городом. сколько км от МКАД?
Может, это будет и Подмосковье. Пока рассматриваем Химки, Одинцово, Красногорск, Мытищи или Долгопрудный
2. ты часто видишься/общаешься с друзьями и подругами?
Допустим, со своей школьной подругой я не виделась больше года. Созваниваемся, конечно. чаще. Выходит, что не часто.
3. как вы с мужем познакомились?
Я нашла его анкету на сайте знакомств. Поскольку дело происходило на моей тогда еще работе, я не могла долго переписываться и сразу сообщила свой номер телефона. Потом я узнала, что так не принято, во всяком случае, если пишут номер, то сразу дописывают и стоимость услуг, я такого не знала, этим его и удивила

4. насколько муж старше?
На два с половиной года.
5. ты планируешь работать? и кто ты по специальности, кем работала?
Пока планирую выходить ассистентом маркетолога (по специальности).
6. когда-нибудь посещали мысли, что ты замужем не за тем человеком?
Именно в такой формулировке - нет, но некоторые черты характера, конечно, сильно удивили по прошествии времени.
От tuksa
читать дальше1. Жалко, что я уже спросила как тебя зовут! Вот бы козырный был вопрос :-))). Как вы выбирали имена для ребятишек -- пальцем в небо, потому что нравится, или со смыслом?
Олей назвали, потому что это имя, которое мы с Женей одновременно сказали вслух. А Костей нас попросили назвать мальчика в память о дедушке свекрови. Точнее, он хотел, чтоб так звали его внука, но не сложилось, а мы не стали отказываться (хотя, конечно, никто не настаивал)
2. Было ли рождения Кости запланированным или спонтанным?
Запланированным, мы готовились, планировали так, чтобя успела сессию до родов сдать.
3. А сколько детей ты хотела иметь в девичестве?.. Сбылись ли планы?
Я вообще думала, что лет до 30 лет и замуж-то не выйду. Про детей почему-то не думала совсем.
4. Кем ты работала, пока не стала работать мамой? :-)))
Менеджером по продажам в издательстве.
5. В твоих постах никогда не бывает ругательств и сленга. Ты и в жизни их не используешь? (если да, то я преклоняюсь! :gigi

Я иногда шепотом матерюсь, так, чтоб Женя и дети не слышали. С Женей же могу произнести любимое "ужоснах", на этом все)
От -капелька-:
читать дальшеFilina тебе:
1. Ты как-то обмолвилась, что когда вы Костю планировали, прикинули, что материнский капитал - это несколько месяцев в погашение ипотеки - у вас жилье в ипотеку куплено?
Нет, это я так просто прикидывала

2. Свекры и твои родители вам материально помогают?
Вот как раз к первому вопросу, мы сейчас живем в квартире родителей. И они впоследствии разрешают нам ее использовать для улучшения условий. А материально - нет, хотя свекровь постоянно зимой, когда строительныйй сезон заканчивается, спрашивает, есть ли у нас деньги и, в принципе, они всегда готовы помочь. Мои аналогично, но у них возможностей меньше.
3. Как изменились ваши с Женей отношения после появления Оли, ну и потом Кости... ну кроме того, что времени стало меньше для двоих, еще что-то принципиально меняется?
Отношения не то чтобы изменились, просто натолкнулись на испытание. Сложно было перестроиться, что вот еще пару недель назад мы срывались и могли вместе куда угодно поехать, а тут кормления, подгузники и прочее.
С Костей мы отправлялись куда хотели уже после его трех недель, поэтому откровенно не понимаю, что со мной было в момент появления Оли. Почему, например, чтоб с ней в младенческом возрасте сходить на прием к педиатру, мне нужна была обязательно хоть одна бабушка, а после появления Кости я ходила прекрасно с ними вдвоем одна. Сначала я подозревала возраст, но вот сейчас у меня подруга родила первого ребенка, ей 29 лет, делает всё тоже самое, значит, не именно возраст, а что-то другое.
4. Наслушалась со всех сторон разных мнений, в итоге: двоих детей растить - сильно дорого финансово?
Ненамного сильнее, чем одного, мне кажется. Или это только пока, когда, допустим, часть одежды можно использовать, или у нас не было вопроса кроваток, колясок и велосипедов. Дальше не знаю. Еще мне кажется, как кто относится. Допустим, у меня Костя осень-весну проходил в малиновом комбинезоне. Голубой у него тоже был, опять-таки от Оли, но и этот тоже иногда надевали. А кому-то это ужас-ужас, надо новый. Еще с Олей мне обязательно хотелось все новое, а с Костей уже как-то спокойнее: новое, значит, новое, отдали - будем носить.
5. Вам на неделе кто-то из бабушек-дедушек помогает в плане - посидеть с ребенком. Или вы в основном вдвоем справляетесь с мужем? Это я к тому - реально ли растить малышей когда без помощи бабушек-дедушек.
Мамин график позволяет приехать где-то раз в две недели, свекровь в теории рядом живет, но ее тоже надо заранее предупреждать, если что. Растить-то конечно, реально, просто чуть сложнее будет. Раньше мы как-то больше старались вдвоем куда-то уехать с Женей, хоть даже за продуктами в гипермаркет, а Олю на пару часиков отвозили свекрам. А сейчас, как уже кажется, проще стало всем вместе поехать. От двоих детей свекровь в своей квартире в ужасе, потом нам рассказывает: я укладывала Костю, а в этот момент Оля..., или мы играли с Олей, а в этот момент Костя... и дальше по ситуации: что-но ножницами разрезали, воду в биде включили, в цветах ковырялись, ящики распотрошили и т.д. После этого уже как-то и не очень хочется ее нервы испытывать))
6. Расскажи про начало вашей семейной жизни, как поженились, как решились на ребенка, чья инициатива была, не боялись?
Это как раз тот период, который я вспоминаю как самый безоблачный и счастливый. О ребенке говорили почти сразу как поженились, но свыше решили, что получится не сейчас же, а через пару месяцев. Там, конечно, оказались умнее, и вышло всё так, что я спокойно сдала экзамены за второй курс, летом родила, а в октябре, когда Оле исполнилось три месяца, пошла учиться. Инициатива была от двоих, но если б мы знали, что это такое, подумали бы еще побольше. Я, конечно, не жалею, но мы тогда как-то подошли...немного безалаберно что ли.
Плюс у нас было жилье, если бы приходилось снимать квартиру, думаю, еще долго даже и не задумывались.
7. еще один - последний: вы в квартире что-то специально в расчете на детей делали?
Мы же во время моей беременности занимались ремонтом, поэтому на тот момент купили кроватку и комод. Тогда казалось, что хватит, а вот теперь не хватает)) Потом докупили детский столик и два стульчика, на этом пока и все

От olinta:
читать дальше1. У тебя есть родные братья/сестры? а у мужа?
У меня никого, а у мужа - старший брат.
2. Какие планы на лето?
Разъезды туда-сюда из дома на дачу и обратно. Обязательно хочу съездить с детьми в Вязники на неделю.
3. Со скольки планируешь Олю вести в школу?
Наверное, с 7. Хотя тут услышала идею, что и в 8 тоже неплохо, подумаю.
4. Какой напиток предпочитаешь (не спиртной)?
Йогурт, желательно ягодный
5. Как заканчивается Ваш день, отход ко сну?
Детский - с последним звонком передачи "Спокойной ночи", а мой - пока глаза не начнут слипаться. Сейчас вот еще муж работает по ночам, а так мы обычно друг друга спать отправляем
6. Самый романтический день с мужем (свадьба и предложение не в счет)?
Вот так чтоб день и не вспомнить даже

Про предложение тоже смутно, Женя говорит, что вообще ничего такого не предлагал))
Зато в лифте до сих пор целуемся, это, наверное, романтично?)
от DinKartin:
читать дальше1. Что для тебя самое трудное в каждодневной жизни?
оставаться спокойной

2. Удается без детей провести время с мужем? Как?
Поскольку всегда всё под вопросом: дела бабушек-дедушек, их самочувствие и желание, то походы куда-то сложно планировать. Поэтому обычно это просто кино, зато раза два в месяц обязательно.
3. Костик разговоры разговаривает?
Самое для него впечатлительное это "упал", говорится так грустно и обреченно))
4. Где вы были в отпуске?
В Египте, на теплое море захотелось, и чтоб лететь недолго.
5. у тебя много подружек-друзей, с которыми ты сейчас общаешься?
немного, и в основном всё сводится к разговорам по телефону раз в месяц. С детными подружками - на площадке, но как только разговоришься, выясняется, что дети куда-то подевались, так что и тут сложно.
6. Что больше всего любишь делать, когда есть свободное время?
Вздохнуть полной грудью, книжки читать, в интернете полазать - поискать себе работу, например))
Спасибо за вопросы.
От Rozzy
читать дальше1. Опиши свою квартиру
Две комнаты, но большая кухня (это после 6 метров, площадь в 14 квадратов для меня большая).Одна комната - всеобщая спальня, вторая - гостиная. Есть еще две лоджии, которые мы хотели бы утеплить и обжить, если никуда не переедем через пару лет. С мужем старались придумать некий эдакий дизайн, получилось как-то не очень понятно, но нам нравится)
2. Что бы ты изменил в своем прошлом, если бы была такая возможность?
Наверное, с работы бы не уволилась во время первой беременности. Как-то я расслабилась, разленилась и написала заявление (очень рада, что Женя меня поддержал и ни слова не сказал против). Еще там были нюансы, что руководитель за всю историю предприятия ни разу не выплатил декретных денег (это у него пункт такой), можно было бы начать судиться и стать первой, а я сдалась.
3. Как любишь отдыхать?
ехать куда-то, например, в идеале автобусный тур по Европе. Мы с мужем в наше общее первое путешествие за неделю доехали от Санкт-Петербурга до Испании. И то мне не хватило.
4. Что для тебя самое важное в семейных отношениях?
чувствовать, что все не зря
5. Какое твое любимое блюдо?
люблю, как свекровь готовит котлеты, никак не научусь делать точно такие же.
6. Какое твое самое яркое воспоминание из детства?
Как мы каждый год к бабушке собирались на лето. Причем, именно у бабушки было всякое: и хорошее, и не очень, а вот именно сам факт, когда уже куплены билеты на поезд, радовал невероятно.
От mambus
читать дальше1. Чем ты занимешься в свободное от детей и домашнего хозяйства время?
Это время у меня начинается около 22 ч. Редко читаю книги, потому что голова с трудом варит, только если что-то захватывающее, в основном - интернет (дневники, жж, фотошопные уроки, поиск разных вакасий на будущее).
2. Что чаще всего является предметом споров с мужем, если таковые имеются конечно
До рождения Оли мы не ссорились ни разу, а потом понеслось, в основном, на почве ребенка. Сейчас уже все утряслось и сгладилось, но вообще всё что угодно может быть причиной. Обычно я не спорю, потому что все равно потом само все разрулится либо так, как мне нужно, либо не так, а значит, я ошибалась. Вот сейчас мы не можем четко договориться, как решать жилишный вопрос, но именно сегодня возможности на это нет, поэтому я не спорю. Женя еще такой...превредный, чем больше с ним споришь, тем больше он убеждается, что прав.
3. Оля сильно отличается от тебя в детстве? Чей у нее характер?
Мне кажется, свекрови

4. Какие у вас отношения со свекровью?
Раньше свекровь любила повторять, что ей со мной повезло. Сейчас вот что-то не вспоминает, либо передумала, либо просто невозможно каждый раз одно и то же твердить) А так я ее люблю. Слушаю, думаю, что больше даже чем родителей. Поскольку они живут недалеко, то мы с ней почти каждый день созваниваемся, обсуждаем планы на неделю, её иногда куда-то нужно отвезти, или мне уехать, или просто поболтать. Они со свекром для нас очень много сделали.
5. Хотела бы домашних животных или увас есть и я как всегда все пропустила?
Если только чуть попозже кошку и чтоб ответственность за уход лежала на детях.
6. Идеальная женщина какая она?
Счастливая

@темы: ф-моб
надо хоть примерно порядок навести )
о, или можно старые показать, где порядок
тут не полностью, но видна стенка, которой мы хотели показать границу между диванной областью и компьютерной. В следующий раз можно не обязательно стены из пеноблоков городить, а стеллаж какой-нибудь, на него больше всего поместится и цветов, как я хотела, и книг. Сейчас на эту стену реально страшно что-то ставить, на нее Оля залезает, да и Костя уже замахивается.
или вот еще (справа второе окно в гостиной, угловое)
дальше, от этого второго окна угловой компьютерный стол, тут не весь видно. Зато видно ерунду на потолке из гипсокартона с лампочками.
В коридоре долго искали люстру, не могли подобрать. Прораб посоветовал сделать опять-таки короб из гипсокартона (нам сделали два квадрата) и вставить туда по 4 галогеновых лампы. Проблема решилась)
тут плохо, но видно эркерное окно на кухне. Это, конечно, не наша идея, а дом такой, но этим мне кухня и нравится.
плинтус не в кассу с дверью. как оказалось потом, все-таки лучше, чтоб они были одним целым, а не как у нас - в лес и по дрова.
отрывок кухни
1. Всё-таки про дом. Вы планируете там остаться до того момента, как Насте понадобится детский сад, школа, институт или переедете?
мы много думаем про загород, и все как-то не можем для себя определить?
2. Ты знаешь какой-нибудь иностранный язык?
3. Одно из любимых занятий с мужем, чтоб одно на двоих (о котором можно сказать вслух))
4. И еще про дом. Вот если бы мы переезжали, то у нас бы сработала пословица "Нет ничего более постоянного, чем временное". мы например, балконы у себя вот уже пять лет не можем доделать, т.е. я побоялась бы переезжать в не до конца отделанный дом с мужем.А у вас как? Вы решительно настроены
5. Мечтаешь о каких-нибудь игрушках для Насти, в которые хотелось бы и самой поиграть?
6. По вопросу ремонта вы единодушны, как находите компромисы, если вдруг желания противоположны?)