Дельфинарий.
читать дальшеСпонтанно решили поехать, на выходные ничего не запланировали, а дети того и гляди грозили или переругаться, или разнести дом.
Приехали за час, но машину ставить некуда. Специально для меня отодвинули заграждение на какой-то маленькой парковке сбоку от дельфинария, помогали парковаться и потом выезжать, как оказалось, не бесплатно, ну и ладно.
Главное для меня - дорога знакомая, Женя как раз лежал в больнице неподалеку, я же как всегда еду чуть ли не наугад по карте, нарисованной от руки - чуть заблудишься, считай, потерялась, а спрашивать дорогу в Москве бывает не у кого (меня тоже всегда спрашивают номера домов в окрестности, думают, что раз с детьми, то должна была выучить за несколько лет, но учить нумерацию зданий мне как-то не очень хочется, а принцип ее мне не понятен, поэтому люди от меня отходят в полном недоумении).
Вот дожить до такого возраста, и вроде в дельфинарии была несколько раз, а тут вдруг здрасте - дельфины, оказывается, звери, а я-то всё Косте - рыбки, рыбки, позор.
Устоять ногами на плывущем дельфине - вот это штука, особенно для тех, кто плавает с трудом
Оля аж пищала от удовольствия, Костя тоже там себе чего-то смотрел и хлопал в нужных местах.
А перед представлением или после на улице можно покататься на аттракционах. Костя впервые в жизни сел на маленькую железную дорогу, смотритель предложил мне постоять в середине аттракциона, чтоб поймать, если что. Оля же опять взобралась на свой любимый батут с прыгунками и опять подлетала выше первого этажа здания.
Приехали домой, каждый разбрелся по своим делам, никто не ругался, всё было тихо-мирно, ну, минут 40 )